Loading...

여의도 나눔대축제로 오세요!

2020-01-15조회수 301
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

10월 23,24일 여의도에서 나눌 수록 행복해지는 시간을 가져보세요. 

<대한민국 나눔대축제에 굿윌스토어 참가해요!>

10월 23, 23일(금, 토) 제 6회 대한민국 나눔대축제에 굿윌스토어가 참가합니다. 이번 축제부스에서는 굿윌스토어를 아시나요? 라는 주제로 설문과 포춘쿠키를 나눠드릴 예정입니다. 장애인의 일자리를 만드는 굿윌스토어를 알리는 행사에 많은 참여 바랍니다.

나눔대축제에는 다양한 부대행사가 준비되어 있는데요. 주말 나들이 겸 여의도 행사장에 방문해 보시는 것은 어떨까요?

장소 : 여의도공원 문화의 마당
일시 : 10월 23-24일(금,토)

문의 : 나눔대축제 사무국 02-325-9322

굿윌스토어
협력기업 및 단체